喜怒哀楽

素材と手作りにこだわった岡山の郷土料理

岡山の郷土料理や寿司を堪能できる「喜怒哀楽」。料理はもちろん、合わせ酢や醤油も手作りにこだわり、錦糸玉子にいたるまで一枚一枚丁寧に作り上げている。米は県内でも最高の良食米といわれている赤坂産の「朝日」のみを使用。魚は潮の干満差が大きい瀬戸内海の魚を市場や寄島から毎日直送し、鮮度を大切にしている。「岡山ばらずし」、「鰆のあぶり寿司」、「ままかりの押寿司」など岡山を代表する寿司は、持ち帰りはもちろん、全国配送も可能。また、独自のルートで仕入れる新鮮なヤマメの料理が1年中楽しめる全国的にも珍しい店だ。

住所/岡山県岡山市北区下伊福2丁目9-21
TEL/086-254-4455
旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
公式HP/http://www.kidoairaku.co.jp/
営業時間/昼:11:00~14:30(LO14:00)、夜:火~土曜日 17:30~22:00(LO21:30)※日・祝日は17:00~22:00(LO21:00)、ドライブスルーは10:30~20:00
定休日/月曜日
平均予算/昼:1,300円、夜:3,000円~5,000円
クレジットカード/可
席数/160席
駐車場/40台