岡山の名産品を使ったオリジナル料理。
落ち着いた店内で美味しい料理と美味しい酒。すべてにおいて最高の状態のものを安心して味わってもらいたいという願いのもと、さまざまなこだわりを提供している和風居酒屋。岡山の名産である、サワラやママカリなど岡山の名産を使った料理がおすすめで、「サワラの卵焼き」、「千屋牛のコロッケ」は、この店でしか味わうことのできないオリジナル料理。岡山の日本酒や焼酎、梅酒なども楽しめ、デリケートな日本酒は、利き酒師の資格を持つ店長が徹底して管理している。休日は混雑が予想される人気店のため、ぜひ事前予約を。
TEL/086-803-5580
住所/岡山県岡山市北区野田屋町1-6-22 グロップビル1F
アクセス/[電車]:山陽本線岡山駅より徒歩約6分 [車]:山陽自動車道岡山ICより約15分
営業時間/月〜木:18:00〜24:00(LO23:00)、金・土曜:17:00〜24:00(LO23:00)、日曜・祝日:17:00〜23:00(LO22:00)
定休日/不定休