厳選された旬の素材を要望にあわせて料理
地元・津山の野菜や、鳥取港で水揚げされた日本海の鮮魚など旬の素材を使用し、客の要望にあわせてオープンキッチンで料理するお店で、決まったメニューはありません。料理長は、2000年に道場六三郎氏が審査委員長を務めた「全国包丁人大会」に女性で初出場し、かつ最年少で金賞を受賞している。お店には全国各地の日本酒・焼酎など約30種類が常に揃っているので、料理にあわせて楽しめます。店内は照明や障子の格子など一つひとつにこだわりを持った、落ち着いた和風の空間で、ゆったりと食事を堪能できます。
住所/岡山県津山市山北405-2
アクセス/
電車:JR姫新線・津山線津山駅より車で約10分
車:中国自動車道津山ICより約14分
席数/45席
駐車場/10台